La actividad se realizó en el Centro Vecinal del Barrio...
La empresa villamariense se quedó con el primer puesto en...
Se llevó a cabo una reunión de trabajo entre el...
Con una misa celebrada en la parroquia Nuestra Señora del...
En horas de la tarde de la fecha, Personal de...
Se puso en marcha la Copa Nacional Sub10 organizada por...
Del Campo al plato: empresarios gastronómicos y el Clúster Lácteo de Córdoba unen fuerzas para innovar
La Municipalidad de Villa María invita a participar del Taller «Del Campo al Plato», una jornada destinada a empresarios gastronómicos interesados en fortalecer sus negocios mediante alianzas estratégicas con el Clúster Lácteo de Córdoba.
La actividad se llevará a cabo el lunes 28 de octubre a las 17:00 horas en el Hotel Le Parc, y la participación es gratuita, con inscripción previa a través del siguiente enlace: https://acortar.link/SZseHl
Cabe destacar que este espacio busca fomentar la colaboración entre productores lácteos y chefs para el desarrollo de productos y menús innovadores que destaquen la calidad y diversidad de los lácteos locales.
El objetivo de esta mesa de trabajo es identificar coincidencias y necesidades para potenciar la gastronomía regional, convirtiendo a la cocina en el último eslabón de la cadena láctea y en un impulsor clave de productos locales.

