La Cámara del Crimen de Villa María dio a conocer las condenas...
El presidente de la Terminal de Ómnibus de Villa María,...
El Instituto A.P. de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de Villa...
Desde el Municipio informaron que este lunes 24 de marzo,...
Este viernes, en horas de la mañana, en la Biblioteca...
Son 15 aires acondicionados frío-calor que serán instalados en tres...
En la previa de la tercer noche, hubo degustación de quesos y vinos
Se llevó a cabo en el Museo del Anfi (Providencia esquina Elpidio González) una degustación libre y gratuita de quesos de la cuenca láctea local, acompañados por los más exclusivos vinos sanjuaninos.

Esta iniciativa, surgida del trabajo articulado entre el Ente Villa María Deporte y Turismo SEM y el Ministerio de Turismo y Cultura de San Juan, contó con la presencia del Presidente del mencionado Ente de economía mixta, Alejandro Mana, el Director de Turismo de la ciudad, Dino Gagliese, el Director de Desarrollo y Producto Turístico de San Juan, Gonzalo Galleguillo y Marisu Sánchez del Área de Promoción de Turismo de la provincia cuyana.
Cabe destacar que el objetivo de dicha colaboración es el fortalecimiento de productos de ambas economías regionales, a través de la difusión de la producción de los diferentes quesos villamarienses y la gran variedad de vinos sanjuaninos.
En este sentido, es importante resaltar que esta propuesta forma parte del impulso a los quesos villamarienses y a la cuenca láctea local, como elemento característico del turismo de la ciudad, que además incluye otras acciones como visitas guiadas a establecimientos lácteos, degustaciones y catas de los mejores quesos de la ciudad, y la posibilidad de adquirirlos en distintos comercios con importantes descuentos.
