La Secretaría de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo, lleva...
Los gobiernos de Córdoba y Santa Fe, encabezados por Martín...
El intendente Eduardo Accastello recibió a su par de la...
Siendo aproximadamente las 14:30 horas de la víspera personal de...
Se llevó a cabo en el Museo del Anfi (Providencia...
El primer artista en subir al escenario de la tercera...
[Lucha de Maridajes] Tapa de asado versus vino torrontés (Último capítulo, pero se viene algo mejor)
Lo que viene, lo que viene… a partir de enero de 2025, será inolvidable
Esta es una combinación posible para acompañar una rica tapa de asado al horno con un buen vino torrontés.
Ingredientes:
1 kilogramos de tapa asado
2 cebollas grande
1 morrón
4 ají de la mala palabra
4 dientes ajo
Orégano seco
Romero seco
6 pimientas en grano

Paso a paso
1. Aceitamos la fuente y salamos la tapa de asado
2. Colocamos todos los ingredientes en la fuente con la tapa de asado. El horno a 200 °C y cocción de 1 hora.
3. Descorchamos un buen vinito torrontés…
Y, ahora, a comer…
Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. y Mg. – Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar
Fuente: circuitogastronomico.com
