La actividad se realizó en el Centro Vecinal del Barrio...
La empresa villamariense se quedó con el primer puesto en...
Se llevó a cabo una reunión de trabajo entre el...
Con una misa celebrada en la parroquia Nuestra Señora del...
En horas de la tarde de la fecha, Personal de...
Se puso en marcha la Copa Nacional Sub10 organizada por...
[Lucha de Maridajes] Tapa de asado versus vino torrontés (Último capítulo, pero se viene algo mejor)
Lo que viene, lo que viene… a partir de enero de 2025, será inolvidable
Esta es una combinación posible para acompañar una rica tapa de asado al horno con un buen vino torrontés.
Ingredientes:
1 kilogramos de tapa asado
2 cebollas grande
1 morrón
4 ají de la mala palabra
4 dientes ajo
Orégano seco
Romero seco
6 pimientas en grano

Paso a paso
1. Aceitamos la fuente y salamos la tapa de asado
2. Colocamos todos los ingredientes en la fuente con la tapa de asado. El horno a 200 °C y cocción de 1 hora.
3. Descorchamos un buen vinito torrontés…
Y, ahora, a comer…
Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. y Mg. – Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar
Fuente: circuitogastronomico.com

