[Lucha de Maridajes] Tapa de asado versus vino torrontés (Último capítulo, pero se viene algo mejor)  

Lo que viene, lo que viene… a partir de enero de 2025, será inolvidable

Esta es una combinación posible para acompañar una rica tapa de asado al horno con un buen vino torrontés.

Ingredientes:

1 kilogramos de tapa asado

2 cebollas grande

1 morrón

4 ají de la mala palabra

4 dientes ajo

Orégano seco

Romero seco

6 pimientas en grano

Paso a paso

1. Aceitamos la fuente y salamos la tapa de asado

2. Colocamos todos los ingredientes en la fuente con la tapa de asado. El horno a 200 °C y cocción de 1 hora.

3. Descorchamos un buen vinito torrontés…

Y, ahora, a comer…

Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. y Mg. –  Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar

Fuente: circuitogastronomico.com

 

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *