Continúan los recorridos festivaleros y las degustaciones de producciones locales

Villa María Deporte y Turismo SEM informa que, se continúan realizando los recorridos festivaleros y degustaciones de producciones locales en el marco del Festival de Peñas.

En cuanto a la propuesta turística, «Recorridos Festivaleros», sale todos los días a las 10:30hs., desde el Museo del Anfi (Providencia esquina Elpidio González) y recorre el detrás de escena del Festival de Festivales, descubriendo cada rincón del Coloso de Cemento, visitando zona de producción, camarines, puesta técnica y prueba de sonido.

Por su parte, continúa su desarrollo la iniciativa “Sabores bien nuestros”, donde cada día, desde las 19hs en el Museo del Anfi, se realizan degustaciones de producciones locales y regionales para quienes lo visiten durante la realización del 56° Festival Internacional de Peñas.

En tal sentido, los visitantes podrán degustar de manera libre y gratuita, diferentes quesos de establecimientos de la cuenca láctea local (de las más importantes del país), producciones de Tonadita, salames de Chacinados Los Gringos, Alfajores artesanales de Nona Risaletto y MC, Panificados San José, y cervezas Pluma Negra y Perro Vago.

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *