En horas de la tarde de la víspera personal policial...
En total, son 14 los Centros de Promoción Familiar (CPF)...
La ciudad de Villa Nueva se prepara para vivir una...
El intendente municipal Eduardo Accastello y miembros de su gabinete,...
Villa Nueva vibra con el inicio de la Copa Villa...
Siendo aproximadamente las 23:50 horas de l noche de ayer,...
[Lucha de Maridajes] Tragos sin alcohol para acompañar las comidas
Los consumidores y las marcas han adoptado la tendencia, también lo han hecho los bares y restaurantes, desde lugares más informales con menús dedicados de cócteles sin alcohol, hasta opciones de maridaje en restaurantes de alta cocina.
Hay mucha variedad
Con tanta variedad de frutas y verduras, es difícil establecer reglas estrictas que se apliquen a cada plato.
A modo de ejemplo se puede esperar que los sabores “terrosos” tiendan a funcionar bien con un plato principal, donde la sustancia del plato y el jugo deben ir de la mano.
En este rincón… Jugo de limón al jengibre y unas manzanitas
Un jugo elaborado con los mejores ingredientes y prensado en frío, ofrece una experiencia muy gastronómica. La pureza de las manzanas se combina con la estupenda acidez del limón y el toque del jengibre.

Y en este otro… Un novedoso postre
Tal vez, te vaya bien bayas de saúco y chocolate blanco, con jugo de naranjas dulces y anís estrellado. Exquisitez compleja, pero un final satisfactorio para la comida.

También podés ver:
Fuente: foodandwineespanol.com
Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia, M. C. y Allasia,H.). www.unmundodealimentos.com.ar
