La municipalidad de Villa María informa que desde el 17...
La ministra de Ambiente y Economía Circular, Victoria Flores, encabezó...
El intendente municipal Eduardo Accastello encabezó el lanzamiento del Operativo...
Se aproximan las fiestas de fin de año y los...
Siendo aproximadamente las 21:45 horas de ayer, personal de la...
En una jornada muy emotiva, el Instituto Académico Pedagógico de Ciencias...
[Lucha de Maridajes] Una delicia campera: Pan, queso, jamón y salame versus café con leche
Maridaje campero estilo colonial
Se hace 200 ml de leche de vaca, 150 ml de agua, 1 cucharada sopera de un buen café, entibiar, agitando y calentar al momento de acompañar su par de maridaje.
Sumamos 150 gramos de pan casero, 1 cuña de 200 g queso con ojos, 60 gramos de jamón cocido y 4 fetas de salame chacarero.
Y a desayunar al alba (del latín albus).
El alba hace referencia al amanecer o a la primera luz del día antes de que salga el Sol…
MUY IMPORTANTE
Siempre que se desea incursionar en el consumo de nuevos alimentos, es imprescindible, consultar previamente con un profesional médico de confianza, a los fines que autorice su incorporación a la dieta personal de la persona que quiere ingerir el novedoso maridaje.
Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. Y Mg. – Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar