[Lucha de Maridajes] Una delicia campera: Pan, queso, jamón y salame versus café con leche

Maridaje campero estilo colonial

Se hace 200 ml de leche de vaca, 150 ml de agua, 1 cucharada sopera de un buen café, entibiar, agitando y calentar al momento de acompañar su par de maridaje.

Sumamos 150 gramos de pan casero, 1 cuña de 200 g queso con ojos, 60 gramos de jamón cocido y 4 fetas de salame chacarero.

Y a desayunar al alba  (del latín albus).

El alba hace referencia al amanecer o a la primera luz del día antes de que salga el Sol…

MUY IMPORTANTE

Siempre que se desea incursionar en el consumo de nuevos alimentos, es imprescindible, consultar previamente con un profesional médico de confianza, a los fines que autorice su incorporación a la dieta personal de la persona que quiere ingerir el novedoso maridaje.

Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. Y Mg. –  Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *