La escritora Cristina Pablos presentará “Misceláneas” este miércoles 18 de...
En horas de la madrugada de la fecha, personal de...
Se trata de calefactores, pintura, impermeabilizante y más de mil...
Mientras los líderes Colón y Universitario aseguraron sus pasajes a...
El martes 13 de mayo, a partir de las 10:30...
Siendo aproximadamente las 18:50 horas de la víspera, personal de...
[Lucha de maridajes] Mariscos y pescado versus verduras al horno y a la parrilla
Los maridajes de mariscos y verduras son una forma deliciosa y saludable de combinar comidas. ¡No sólo las papilas gustativas lo agradecerán, sino también nuestra dieta!
Atún vs. Berenjenas a la parrilla
El atún y las berenjenas a la parrilla son una combinación sabrosa y saludable. La textura carnosa de la berenjena complementa la textura firme y carnosa del atún.

Si se adiciona un toquecito de vinagre balsámico para darle un toque de dulzura, ideal.
Camarones vs. Espárragos a la parrilla
Los camarones y espárragos a la parrilla son una combinación perfecta. El sabor ahumado de los camarones combina perfectamente con el sabor crujiente y ligeramente amargo de los espárragos.

Si lo rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal y pimienta, obtendremos un plato sencillo y sabroso.
Salmón al horno vs. Brócoli
El salmón al horno y brócoli son una combinación clásica por una razón. El rico sabor mantecoso del salmón se equilibra perfectamente con el sabor ligeramente amargo del brócoli. (Ver foto principal)
Sazonando con ajo y limón brindará una explosión extra de sabor.
Muy importante: Siempre que se desea incursionar en el consumo de nuevos alimentos, es imprescindible, consultar previamente con un profesional médico de confianza, a los fines que autorice su incorporación a la dieta personal de la persona que quiere ingerir el novedoso maridaje.
También podés ver:
Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. Y Mg. – Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar
Fuente: globalseafoods.com/es/blogs/

