[Lucha de maridajes] Mariscos y pescado versus verduras al horno y a la parrilla

Los maridajes de mariscos y verduras son una forma deliciosa y saludable de combinar comidas. ¡No sólo las papilas gustativas lo agradecerán, sino también nuestra dieta!

Atún vs. Berenjenas a la parrilla

El atún y las berenjenas a la parrilla son una combinación sabrosa y saludable. La textura carnosa de la berenjena complementa la textura firme y carnosa del atún.

Si se adiciona un toquecito de vinagre balsámico para darle un toque de dulzura, ideal.

Camarones vs. Espárragos a la parrilla

Los camarones y espárragos a la parrilla son una combinación perfecta. El sabor ahumado de los camarones combina perfectamente con el sabor crujiente y ligeramente amargo de los espárragos.

Si lo rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal y pimienta, obtendremos un plato sencillo y sabroso.

Salmón al horno vs. Brócoli

El salmón al horno y brócoli son una combinación clásica por una razón. El rico sabor mantecoso del salmón se equilibra perfectamente con el sabor ligeramente amargo del brócoli. (Ver foto principal)

Sazonando con ajo y limón brindará una explosión extra de sabor.

 

Muy importante: Siempre que se desea incursionar en el consumo de nuevos alimentos, es imprescindible, consultar previamente con un profesional médico de confianza, a los fines que autorice su incorporación a la dieta personal de la persona que quiere ingerir el novedoso maridaje.

 

También podés ver:

Recopilación bibliográfica a cargo de Un Mundo De Alimentos (Allasia,H.; Tco. Ing. Y Mg. – Lechería y Alimentos) www.unmundodealimentos.com.ar

 

Fuente: globalseafoods.com/es/blogs/

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